ricerca
avanzata

Ricette di Emilia Romagna

di Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 7,43
  • Risparmi il 25% (€ 2,47)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricette di Emilia Romagna: Regina incontrastata della tavola emiliano-romagnola, la pasta fresca all'uovo, soprattutto ripiena, rivela l'abilità delle sfogline: dai tortelli con la coda piacentini ai ravioli, passando per anolini, tortellini e cappelletti. Ancora, nel capitolo pasta pisarei e fasò, tagliatelle, maltagliati, garganelli, passatelli e la sontuosa "bomba" di riso... La regione è anche terra di carni pregiate: il re è il maiale ma ci sono anche il castrato romagnolo e la vacca bianca modenese, con la tradizione dei grandi stracotti che farciscono gli anolini o si servono come secondi accompagnati da purè o friggione. Da non perdere le tante ricette dedicate al cibo di strada: tigelle, crescentine, gnocco fritto, piadina. Per finire un ricco repertorio di dolci, dalla ciambella al panspeziale e alla zuppa inglese.
Undisputed Queen of emiliano-romagnola table, fresh egg pasta, especially stuffed, reveals the ability of pasta makers: from ravioli, tortelli Piacenza's tail through anolini, tortellini and cappelletti. Still, in chapter pasta pasta and tagliatelle, passatelli, maltagliati, garganelli fas??, and the lavish "bomb" of rice ... The region is also a land of meats: the King is the pig but there are also the mutton of Romagna and the cow bianca modenese, with the tradition of the great stews stuffing the anolini or serve as runners accompanied by mashed or Fernandez. Don't miss the many recipes dedicated to food Street: tigelle, gnocco fritto, crescentine, piadina. Finally a rich repertoire of sweet donut to panspeziale and trifle.

Promozione Il libro "Ricette di Emilia Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Leggere il Cibo: tutto il catalogo Slow Food in promozione!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Emilia Romagna"

Dello stesso autore: Minerdo B. (cur.)

-25%

Ricette del Friuli Venezia Giulia libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette del Friuli Venezia Giulia
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti libro di Minerdo B. (cur.)
L'Italia in cucina. Ricette, tradizioni, prodotti
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Ricette vegetariane d'Italia libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette vegetariane d'Italia
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 14,90
€ 11,18

-25%

Ricette del Veneto libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette del Veneto
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Ricette di Roma e del Lazio libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette di Roma e del Lazio
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
normalemente disponibile 3/5 gg
€ 9,90
€ 7,43

-25%

Ricette per stare insieme libro di Minerdo B. (cur.)
Ricette per stare insieme
libro di Minerdo B. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food;
in pubblicazione
€ 9,90
€ 7,43
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi libro di Aiello Francesco
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi
libro di Aiello Francesco 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
consegna in 24 ore
€ 18,00
Dolci di Sardegna libro
Dolci di Sardegna
libro di 
edizioni Edizioni Della Torre collana Viaggiando in Sardegna;
consegna in 24 ore
€ 9,00
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi libro di Rossi Emanuele Rossi S. (cur.)
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
libro di Rossi Emanuele  Rossi S. (cur.) 
edizioni Pentagora
consegna in 24 ore
€ 14,00
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese libro di Marionni Emanuela
Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio. Ediz. italiana e inglese
libro di Marionni Emanuela 
edizioni Thyrus collana Studi e ricerche locali;
consegna in 24 ore
€ 15,00
Le ricette della nonna libro
Le ricette della nonna
libro di 
edizioni Meravigli
consegna in 24 ore
€ 12,40

-10%

Il grande cucchiaio d'oro libro di Ballarini G. (cur.)
Il grande cucchiaio d'oro
libro di Ballarini G. (cur.) 
edizioni Food Editore collana Fuori collana;
consegna in 24 ore
€ 24,90
€ 22,41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Emilia Romagna"