- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Tutti i colori del pane
Tutti i colori del pane - 9788858021880
di Sara Papa Romero C. (cur.) edito da Gribaudo, 2018
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti i colori del pane
- Autori : Sara Papa Romero C. (cur.)
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 168
- Curatore: Romero C.
- Dimensioni mm: 288 x 250 x 22
- ISBN-10: 8858021886
- ISBN-13: 9788858021880
Tutti i colori del pane: Pani innovativi o della grande tradizione italiana, creazioni originali o classici rivisitati. Nel nuovo libro di Sara Papa il protagonista assoluto è il pane, con tutto il suo colore e la sua fragranza, arricchito dagli ingredienti più diversi, dalle spezie alle erbe aromatiche, spesso con forme e colori spettacolari. La competenza e la fantasia dell'autrice danno vita a 65 ricette, suddivise fra salate, dolci e senza glutine, sempre con grande attenzione alla qualità. Materie prime scrupolosamente selezionate, procedimenti rigorosi, ma spiegati sempre in modo chiaro, ricette che seguono il lettore passo dopo passo, grazie ai numerosi step che semplificano anche la preparazione più complessa. A inizio libro, i consigli di Sara Papa per una panificazione sempre "a regola d'arte". Un'introduzione che spazia fra vari temi: da come creare il lievito madre a come cuocere il pane nel migliore dei modi.
Innovative breads or the great Italian tradition, original or classic creations revisited. In Sara Papa's new book the absolute protagonist is bread, with all its color and fragrance, enriched by the most diverse ingredients, from spices to herbs, often with spectacular shapes and colors. The competence and imagination of the author give life to 65 recipes, divided between salty, sweet and gluten-free, always with great attention to quality. Carefully selected raw materials, rigorous procedures, but always clearly explained, recipes that follow the reader step by step, thanks to the many steps that simplify even the most complex preparation. At the beginning of the book, Sara Papa's advice for a bakery always "to the rule of art". An introduction that ranges between various themes: from how to create sourdough to how to bake bread in the best way.
Promozione Il libro "Tutti i colori del pane" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti i colori del pane"
-5%
Il pane della vita. Ricette con ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene
libro di Papa Sara
Romero C. (cur.)
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti i colori del pane"