ricerca
avanzata

Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo - 9788859225096

di Stefano Piazza edito da EDT, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 7.90
  • € 7.51
  • Risparmi il 5% (€ 0.39)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo
  • AutoreStefano Piazza
  • Editore: EDT
  • Collana: Food. Varia
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 142
  • ISBN-10: 8859225094
  • ISBN-13:  9788859225096

 

Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo: Cibo, cibo, cibo, ancora cibo. C'è chi non parla d'altro. Non fotografa altro. Non condivide altro. Chi passa il tempo in due soli modi: a mangiare e a discutere di mangiare (talvolta contemporaneamente). Chi in tv guarda gli chef, su internet cerca le ricette e commenta i ristoranti, in cucina fa disastri e capolavori, la sera, a cena fuori, mangia, immortala, posta, twitta. È bene? È male? È troppo? Chi lo sa. Il modo migliore per affrontare la questione, è riderci sopra. E scoprire che quella per il cibo è un'ossessione antica, condivisa da filosofi, artisti, scienziati, politici di tutte le epoche. Li trovate qui, riuniti per sorridere, riflettere, pensare: perché non si finisce mai d'impanare.
Food, food, food, food again. There are those who didn't speak on the other. No other photographer. Does not share more. Anyone who spends time in only two ways: to eat and discuss to eat (sometimes simultaneously). Those who watch the chefs on tv, on the internet looking for recipes and comments on the restaurants, the kitchen makes disasters and masterpieces, in the evening, dine out, eats, captures, email, tweet. And well? And evil? And too? Who knows. The best way to address the issue, is laugh. And find that the food is an obsession shared by ancient philosophers, artists, scientists, politicians from all eras. You can find them here, gathered to smile, ponder, think: why didn't you finish ever of Breading.

Promozione Il libro "Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo"

Altri libri con autore: Piazza Stefano
Palazzo Valguarnera Gangi a Palermo. Ediz. a colori libro di Piazza Stefano
Palazzo Valguarnera Gangi a Palermo. Ediz. a colori
libro di Piazza Stefano 
edizioni Edizioni Caracol
€ 18.00

-5%

Ottobre nero. Il dilemma israeliano e la guerra ad Hamas libro di Piazza Stefano
Ottobre nero. Il dilemma israeliano e la guerra ad Hamas
libro di Piazza Stefano 
edizioni Paesi Edizioni collana Babilon
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Allarme Europa. Il fondamentalismo islamico nella nostra società libro di Piazza Stefano
Allarme Europa. Il fondamentalismo islamico nella nostra società
libro di Piazza Stefano 
edizioni G-Risk
€ 13.00
€ 12.35

-5%

La democrazia difficile. Note in margine a scritti recenti di Robert Dahl libro di Piazza Stefano
La democrazia difficile. Note in margine a scritti recenti di Robert Dahl
libro di Piazza Stefano 
edizioni CLEUP collana Scienze politiche
€ 10.00
€ 9.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Titanic. Il libro di cucina ufficiale libro
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

-5%

Il talismano della felicità libro di Boni Ada
Il talismano della felicità
libro di Boni Ada 
edizioni Colombo collana La buona cucina
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non si finisce mai d'impanare. Le più divertenti, sagge, stupide parole mai dette sulla maggiore ossessione contemporanea: il cibo"