- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti
Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti - 9788809787568
di Laura Rangoni edito da Giunti Editore, 2013
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 6.71
-
Risparmi il 55% (€ 8.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti
- Autore: Laura Rangoni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: In cucina con Laura Rangoni
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8809787560
- ISBN-13: 9788809787568
Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti: Dalle pagnotte tradizionali ai panini più sfiziosi, dal pane integrale al pan brioche, tante ricette da provare seguendo i consigli di Laura. Pane, salatini, crackers, grissini e tante altre delizie che è possibile fare in casa, con ingredienti di facile reperibilità e una normale attrezzatura domestica. Consigli, segreti e piccoli trucchi raccolti e testati da Laura in anni di paziente lavoro trovano la loro collocazione in un ricettario al tempo stesso pratico e raffinato, che piacerà sia ai principianti sia a chi ha già un po' di esperienza ai fornelli. Ricette tradizionali e innovative, accostamenti insoliti e stuzzicanti che faranno del pane un protagonista in tavola, in assortimenti da assaporare, regalare, condividere. In più, i consigli e gli accorgimenti per utilizzare al meglio la macchina per il pane.
From traditional to the most delicious sandwiches loaves, from bread to brioche, so many recipes to try following the advice of Laura. Bread, pretzels, crackers, bread sticks and many other delights that you can do at home with ingredients that are easy to find and a normal appliances. Tips, secrets and tricks collected and tested by Laura through years of patient work find their place in a cookbook practical and stylish at the same time, which will please both beginners and those who already have some experience in the kitchen. Traditional and innovative recipes, unusual combinations and appetizing to make bread a protagonist on the table, in sets to taste, give away, share. In addition, the tips and tricks on how to best use the Breadmaker.
Promozione Il libro "Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti"
-5%
I dolci piemontesi in 350 ricette
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Ammazzaciccia
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
I dolci della nonna. Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro delle piante magiche
libro di Rangoni Laura
edizioni Xenia collana I grandi economici Xenia
-5%
La cucina a sei zampe. Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani
libro di Rangoni Laura
edizioni L'Età dell'Acquario collana Altrimondi
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti"