- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Al banchetto del mondo
Al banchetto del mondo - 9788879287906
di Reichl R. (cur.) edito da Ponte alle Grazie, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Al banchetto del mondo
- Autore: Reichl R. (cur.)
- Editore: Ponte alle Grazie
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Letteratura-Temi Culinaria
- Pagine: 360
- Curatore: Reichl R.
- Traduttore: Traverso P.
- Dimensioni mm: 208 x 140 x 32
- ISBN-10: 8879287907
- ISBN-13: 9788879287906
Al banchetto del mondo: Ruth Reichl, autrice di romanzi di tema culinario e direttrice della rivista "Gourmet", ha raccolto in questo libro gli interventi - già pubblicati nella rivista - in cui grandi scrittori si sono cimentati nel raccontare ricordi, impressioni di viaggio, o semplicemente le loro ricette preferite. Ne esce un delizioso viaggio attorno al mondo attraverso i sapori, i colori, i piaceri della tavola. Una lettura distensiva per chi ama la buona cucina e i viaggi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al banchetto del mondo"
-5%
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al banchetto del mondo"