- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua - 9788885022867
di Roberto Rizzo edito da Chiriotti, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua
- Sottotitolo: L'acqua
- Autore: Roberto Rizzo
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Impianti industriali Bevande Acque minerali
- Pagine: 886
- Volume: 1
- ISBN-10: 8885022863
- ISBN-13: 9788885022867
Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua: Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande. Vol. 1: L'acqua"