ricerca
avanzata

Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata - 9788854406599

di Romagnoli F. (cur.) edito da White Star, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata: Questo volume è un invito ad accostarsi a un modo di cucinare diverso, allegro e creativo, realizzando gustosi piatti a crudo, per apprezzare il sapore intrinseco degli alimenti e scoprire come impiegarli al meglio in ogni stagione. In 110 ricette rivisitate alla luce delle nuove tendenze crudiste e ispirate alle tradizioni gastronomiche del mondo, vengono proposte tante Idee stuzzicanti e innovative per cucinare cibi veloci e facilmente digeribili, elaborando con perizia ingredienti integri e pieni di energia vitale: carne, pesce, uova, frutta, verdura e formaggi - tutti alimenti da gustare freschissimi - sono i veri protagonisti di queste pagine. I piatti illustrati, talvolta elaborati e completati da raffinate presentazioni, ma più spesso semplici e facili da realizzare anche per il neofita, lasceranno i commensali stupiti per la freschezza e delicatezza dei sapori. Aromi e colori, che richiamano vivande tipiche delle varie cucine, soddisferanno anche i palati più esigenti. Le immagini di grande formato rivelano tutti i dettagli di ricette originali, per le quali vengono fornite istruzioni chiare e dettagliate. Testi introduttivi scritti da una giornalista specializzata e schede dedicate ai principali condimenti e ad alcuni cibi particolari svelano i segreti per mettere a frutto nel modo migliore tecniche nuove o già note, come l'utilissima e onnipresente marinatura. Prefazione di Sandro Masci. Introduzione di Liliana Bonomi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti libro di Di Sotto Fabiola
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata"