- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata
Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata - 9788854406599
di Romagnoli F. (cur.) edito da White Star, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata
- Autore: Romagnoli F. (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 272
- Curatore: Romagnoli F.
- Dimensioni mm: 300 x 220 x 26
- ISBN-10: 8854406597
- ISBN-13: 9788854406599
Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata: Questo volume è un invito ad accostarsi a un modo di cucinare diverso, allegro e creativo, realizzando gustosi piatti a crudo, per apprezzare il sapore intrinseco degli alimenti e scoprire come impiegarli al meglio in ogni stagione. In 110 ricette rivisitate alla luce delle nuove tendenze crudiste e ispirate alle tradizioni gastronomiche del mondo, vengono proposte tante Idee stuzzicanti e innovative per cucinare cibi veloci e facilmente digeribili, elaborando con perizia ingredienti integri e pieni di energia vitale: carne, pesce, uova, frutta, verdura e formaggi - tutti alimenti da gustare freschissimi - sono i veri protagonisti di queste pagine. I piatti illustrati, talvolta elaborati e completati da raffinate presentazioni, ma più spesso semplici e facili da realizzare anche per il neofita, lasceranno i commensali stupiti per la freschezza e delicatezza dei sapori. Aromi e colori, che richiamano vivande tipiche delle varie cucine, soddisferanno anche i palati più esigenti. Le immagini di grande formato rivelano tutti i dettagli di ricette originali, per le quali vengono fornite istruzioni chiare e dettagliate. Testi introduttivi scritti da una giornalista specializzata e schede dedicate ai principali condimenti e ad alcuni cibi particolari svelano i segreti per mettere a frutto nel modo migliore tecniche nuove o già note, come l'utilissima e onnipresente marinatura. Prefazione di Sandro Masci. Introduzione di Liliana Bonomi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata"
-5%
![Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047729p.jpg)
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788844075897p.jpg)
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
![Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti libro di Di Sotto Fabiola](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791222200613p.jpg)
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Simply raw! Meat, fish, vegetables. Ediz. illustrata"