- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La sapienza dimenticata. Breve storia della cultura enogastronomica italiana
La sapienza dimenticata. Breve storia della cultura enogastronomica italiana - 9788899416546
di Annalisa Saccà edito da ilfilorosso, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sapienza dimenticata. Breve storia della cultura enogastronomica italiana
- Autore: Annalisa Saccà
- Editore: ilfilorosso
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Italia Cultura
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8899416540
- ISBN-13: 9788899416546
La sapienza dimenticata. Breve storia della cultura enogastronomica italiana: "È stato un piacere mettere insieme per voi studenti questo facile riassunto enogastronomico che chiamo il mio testamento d'amore per voi, proprio perché l'amore è conoscenza, l'amore è sapienza, e sapere i sapori vuol dire scoprirci ogni giorno e scoprire/sapere il mistero della nostra vita". (Annalisa Saccà)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sapienza dimenticata. Breve storia della cultura enogastronomica italiana"
Dove non è mai sera. Ediz. italiana e inglese
libro di Saccà Annalisa
edizioni Edizioni Empiria Ass. Cult. collana Sassifraga
Nominare Delfi
libro di Saccà Annalisa
edizioni Edizioni Empiria Ass. Cult. collana Sassifraga
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
libro di Grandi Alberto
Soffiati Daniele
edizioni Mondadori collana Gaia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sapienza dimenticata. Breve storia della cultura enogastronomica italiana"