ricerca
avanzata

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti - 9788809880276

di Hirohiko Shoda edito da Giunti Editore, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 32.00
  • € 30.40
  • Risparmi il 5% (€ 1.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti: L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
The art of Japanese cuisine: the fascinating world of one of the most interesting gastronomic cultures revealed in all its aspects, far beyond stereotypes and fashions. A great book that, through techniques, recipes and tools, tells the culinary philosophy of the Rising Sun: sushi, ramen, tofu but also dashi, wagyu, wagashi will have no more secrets. A unique opportunity to get up close and understand the tasty, healthy, elegant cuisine that has conquered the West, carried by the hand of Hiro, esteemed chef and known to the general public.

Promozione Il libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"

Altri libri con autore: Shoda Hirohiko

-5%

Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata libro di Shoda Hirohiko
Ciao, sono Hiro. Ediz. illustrata
libro di Shoda Hirohiko 
edizioni Gambero Rosso GRH collana I Grandi Chef
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Hiro cartoon food. Le ricette del cuore di Chef Hiro libro di Shoda Hirohiko
Hiro cartoon food. Le ricette del cuore di Chef Hiro
libro di Shoda Hirohiko 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
€ 22.90
€ 21.76
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti"