ricerca
avanzata

Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi... - 9788857306254

di Julie Soucail Florence Solsona-Guillem edito da Red Edizioni, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 11.50
  • € 5.18
  • Risparmi il 55% (€ 6.32)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...: Piatti golosi ma anche molto salutari. Arricchiti fotografie a colori. Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali. È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa. Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...
Gourmet dishes but also very healthy. Enriched color photographs. Each recipe contains valuable nutritional information. And now recognized that organic food is the healthiest, the most appetizing, the richest in nutrients and therefore the best. This book contains recipes using organic products: tofu, tempeh, seitan; vegetables, including green lentils, chickpeas, broad beans, beans, soybeans; vegetable milks, such as soy milk, almond, oat, millet, rice; natural binders including the agar agar and arrowroot obtained from maranta; flours, such as wheat flour, quinoa, kamut, chickpeas. Good dishes, tasty and healthy: quinoa, barley risotto style stuffed eggplant with thyme and Parmesan cheese, leek cake and tofu, Thai Shrimp Soup with curry and coconut milk, soy panna cotta to agar agar ...

Promozione Il libro "Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi..." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi..."

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero libro di Tritto Lena Venezia Rosanna Carletti L. (cur.)
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena  Venezia Rosanna  Carletti L. (cur.) 
edizioni Food Editore
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena libro di Bellomo Stella
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76

-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia libro di Evrard Alessandra
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra 
edizioni Fabbri collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scoprire e cucinare i prodotti bio. 50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi..."