ricerca
avanzata

La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant - 9791254720882

di Toulouse Lautrec Henri de edito da Abscondita, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 20.90
  • Risparmi il 5% (€ 1.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant: Non tutti sanno che il celebre artista Henri de Toulouse-Lautrec (1864-1901) fu anche un grande gourmet e un cuoco raffinatissimo. La sua arte culinaria era infatti molto conosciuta e apprezzata dagli amici, tanto quanto le sue opere pittoriche. Dopo la sua morte prematura, l'amico fraterno Maurice Joyant ne raccolse e pubblicò le estrose ricette, tra cui quella dei celebri colombacci alle olive: ricetta inventata da Toulouse-Lautrec, che la preparava per i banchetti che spesso imbandiva per gli amici e le modelle preferite. Le riproponiamo qui, illustrate dai numerosi disegni e menu creati appositamente dall'artista. Non solo libro di cucina, dunque, ma testimonianza di un'epoca irripetibile - la Parigi fin de siècle - e di un artista che la celebrò nei suoi aspetti più gioiosi e vitali. Con uno scritto di M.-G. Dortu e Philippe Huisman.

Promozione Il libro "La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant"

Altri libri con autore: Toulouse-Lautrec Henri de
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant libro di Toulouse-Lautrec Henri de
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
libro di Toulouse-Lautrec Henri de 
edizioni Abscondita collana Carte d'artisti
€ 20.00
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant libro di Toulouse-Lautrec Henri de
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
libro di Toulouse-Lautrec Henri de 
edizioni Abscondita collana Carte d'artisti
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant"