- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant - 9791254720882
di Toulouse Lautrec Henri de edito da Abscondita, 2023
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
- Autori : Toulouse Lautrec Henri de
- Editore: Abscondita
- Collana: Carte d'artisti , Nr. 159
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 168
- Traduttore: Baslini Rosselli A.; Tolu Bianchi E.
- Dimensioni mm: 222 x 0 x 16
- ISBN-13: 9791254720882
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant: Non tutti sanno che il celebre artista Henri de Toulouse-Lautrec (1864-1901) fu anche un grande gourmet e un cuoco raffinatissimo. La sua arte culinaria era infatti molto conosciuta e apprezzata dagli amici, tanto quanto le sue opere pittoriche. Dopo la sua morte prematura, l'amico fraterno Maurice Joyant ne raccolse e pubblicò le estrose ricette, tra cui quella dei celebri colombacci alle olive: ricetta inventata da Toulouse-Lautrec, che la preparava per i banchetti che spesso imbandiva per gli amici e le modelle preferite. Le riproponiamo qui, illustrate dai numerosi disegni e menu creati appositamente dall'artista. Non solo libro di cucina, dunque, ma testimonianza di un'epoca irripetibile - la Parigi fin de siècle - e di un artista che la celebrò nei suoi aspetti più gioiosi e vitali. Con uno scritto di M.-G. Dortu e Philippe Huisman.
Promozione Il libro "La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant"
![La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant libro di Toulouse-Lautrec Henri de](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884167316p.jpg)
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
libro di Toulouse-Lautrec Henri de
edizioni Abscondita collana Carte d'artisti
![La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant libro di Toulouse-Lautrec Henri de](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884165190p.jpg)
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
libro di Toulouse-Lautrec Henri de
edizioni Abscondita collana Carte d'artisti
-5%
![Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823514249p.jpg)
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
![Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788804764878p.jpg)
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
![Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788804786344p.jpg)
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant"