- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita...
Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano - 9788809798519
di Vada Padovani Clara Gigi Padovani edito da Giunti Editore, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 5.81
-
Risparmi il 55% (€ 7.09)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano
- Autori : Vada Padovani Clara Gigi Padovani
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Peccati di gola
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8809798511
- ISBN-13: 9788809798519
Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano: Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010 verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più "cool" della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle "new entries" italiane ci sono Luisa Valazza ("Al Sorriso", tre stelle Michelin) e Valeria Piccini ("da Caino", due stelle), Giancarlo Perbellini ("Per bellini", due stelle) e Tonino Cannavacciuolo ("Villa Crespi" due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.
Identity and fortune of most popular spreadable world: today the Italian brand Nutella is best known. The volume is revamped, developed in close collaboration with Ferrero, written by Clara P and her husband (the true subject matter experts) and, today, enriched by the participation of new chefs, not just Italian. Indeed Passion 2010 Edition Nutella will be presented simultaneously in Milan and New York. In a brilliant introduction, follows the curious Dizionarietto of Nutella, recipe book with over 10 new chefs and restaurants of worship, by the Italian province in the Centre of Milan, the "coolest" addresses of Italian-American restaurant in Manhattan. In "new entries" in Italy there are Luisa Valazza ("Smile", three Michelin stars) and Valeria Piccini ("Cain", two stars), Giancarlo Perbellini ("bellini", two stars) and Tonino Cannavacciuolo ("Villa Crespi" two stars). Even the homemade recipe book, signed by the author, is enriched with a few innovations inspired by North American cuisine.
Promozione Il libro "Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano"
-55%
![Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura libro di Vada Padovani Clara Padovani Gigi](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809745872p.jpg)
Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura
libro di Vada Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Giunti Editore collana Atlanti illustrati
-5%
![Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226320p.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
![Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221016482p.jpg)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891049216p.jpg)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
![Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004663p.jpg)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano"