- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra,...
Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata - 9788858038642
di Roberto Valbuzzi edito da Gribaudo, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 17.58
-
Risparmi il 5% (€ 0.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata
- Autore: Roberto Valbuzzi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 252 x 254 x 0
- ISBN-10: 8858038649
- ISBN-13: 9788858038642
Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata: Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare. Le ricette risvegliano la memoria, i sapori si mescolano ai sorrisi degli amici, agli abbracci della famiglia, alle foto dei luoghi che abbiamo visitato e che ci sono rimasti nel cuore. Ecco il perché di un libro a metà strada fra racconto e ricettario, grazie ai tanti piatti che, di volta in volta, richiamano sapori impalpabili come l'aria, sinceri come la terra, freschi come l'acqua o vibranti come il fuoco. Per conoscere ancora meglio il cuoco, ristoratore e contadino Roberto Valbuzzi, con il suo mondo fatto di gusti autentici e di una cucina che mescola originalità e tradizione.
Promozione Il libro "Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata"
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata"