ricerca
avanzata

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza - 9788833653921

di Giuliana Vinci Roberto Ruggieri Lucia Maddaloni edito da Nuova Cultura, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 36.00
  • € 41.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza: Con "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza" gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza"