- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Dieci lezioni di cucina
Dieci lezioni di cucina - 9788809809055
di Niko Romito Laura Lazzaroni edito da Giunti Editore, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dieci lezioni di cucina
- Autori : Niko Romito Laura Lazzaroni
- Editore: Giunti Editore
- Collana: I contorni di Piattoforte
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 880980905X
- ISBN-13: 9788809809055
Dieci lezioni di cucina: Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dieci lezioni di cucina"
-5%
Dieci lezioni di cucina
libro di Romito Niko
Lazzaroni Laura
edizioni Giunti Editore collana Cucina illustrati
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dieci lezioni di cucina"