ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Ebook
    4.  > 
    5. Cibo e società
    6.  > 
    7. Pane e bugie: La verità su ciò che mangiamo. I pregiudizi, gli interessi, i...

Pane e bugie: La verità su ciò che mangiamo. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. E-book. Formato EPUB - 9788861904453

Un ebook di  Bressanini Dario  edito da Chiarelettere, 2013

EDIZIONE AGGIORNATA

Il pesto è cancerogeno. Lo zucchero bianco: per carità! Meglio quello di canna. Il glutammato fa malissimo... E gli spaghetti radioattivi? Ah no, io compro solo pane biologico, prodotti locali e di stagione. Quanta apprensione intorno alla nostra tavola. E quante bugie. Ma a chi dobbiamo credere? L’approssimazione in cucina non funziona, nemmeno per preparare un piatto di spaghetti. Meglio verificare quanto tv, web, giornali, radio ci propinano ogni giorno: mentre ci scanniamo sugli OGM in realtà già mangiamo frutta, verdura e cereali derivati da modificazioni genetiche indotte da radiazioni nucleari (perché nessuno lo dice?); abbiamo il terrore della chimica ma ci dimentichiamo che per esempio la vanillina è un estratto da una lavorazione del petrolio e che il caffè contiene sostanze cancerogene. Mostri come la fragola-pesce e altre diavolerie occupano il nostro immaginario, ma quali sono davvero i rischi che corriamo? Ecco un aiuto a non farsi ingannare da messaggi troppo facili ed emotivi. Ci guadagneremo in razionalità, salute e portafoglio.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Pane e bugie: La verità su ciò che mangiamo. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBressanini Dario
  • Editore: Chiarelettere
  • Data di Pubblicazione: 07 Marzo '13
  • Genere: PROBLEMI E SERVIZI SOCIALI
  • Pagine: 328
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 614
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788861904453
Dello stesso autore: Dario Bressanini
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato PDF ebook di Dario Bressanini
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato PDF
Dario Bressanini 
edizioni Feltrinelli Editore
download immediato
€ 9.99
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola. E-book. Formato PDF ebook di Dario Bressanini
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola. E-book. Formato PDF
Dario Bressanini 
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
download immediato
€ 6.99
Doctor Newtron. La scienza nel fumetto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
Doctor Newtron. La scienza nel fumetto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Feltrinelli Comics
download immediato
€ 12.99
La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 14.99
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 12.99
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Feltrinelli Editore
download immediato
€ 9.99