ricerca
avanzata

Casa Rugiati. E-book. Formato PDF

Un ebook di  Rugiati Simone  edito da BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2015

L'attenzione alle materie prime è il vero mantra di Simone Rugiati. Tra gli chef più creativi del momento, giovanissimo e amato dal grande pubblico che lo segue da anni in tv, Simone riunisce in questo libro i suoi piatti preferiti e i suoi segreti gastronomici, a partire dalla regola d'oro della buona cucina: assecondare la natura e i suoi ritmi. Il suo ricettario segue perciò l'alternarsi delle stagioni, e dai menu freschi e profumati della primavera, tra un cous cous di verdure e un brodetto di fave fresche e pecorino, vi accompagnerà fino ai piatti caldi e corposi dell'inverno, tra stracotti di cinghiale e polenta, ribollite rivisitate e millefoglie di baccalà. Un volume riccamente illustrato, da tenere in cucina per creare ogni giorno piatti sani, e semplicemente buonissimi.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Simone Rugiati
Stupire in cucina in 20'. E-book. Formato PDF ebook di Simone Rugiati
Stupire in cucina in 20'. E-book. Formato PDF
Simone Rugiati 
edizioni Fabbri
download immediato
€ 9,99
Casa Rugiati. E-book. Formato EPUB ebook di Simone Rugiati
Casa Rugiati. E-book. Formato EPUB
Simone Rugiati 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 7,49
Casa Rugiati. E-book. Formato PDF ebook di Simone Rugiati
Casa Rugiati. E-book. Formato PDF
Simone Rugiati 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
download immediato
€ 7,49
Casa Rugiati. E-book. Formato EPUB ebook di Simone Rugiati
Casa Rugiati. E-book. Formato EPUB
Simone Rugiati 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 9,99
Casa Rugiati. E-book. Formato PDF ebook di Simone Rugiati
Casa Rugiati. E-book. Formato PDF
Simone Rugiati 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 9,99
Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare. E-book. Formato PDF ebook di Simone Rugiati
Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare. E-book. Formato PDF
Simone Rugiati 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Avvocato in cucina. E-book. Formato PDF ebook di Tiziana Stefanelli
Avvocato in cucina. E-book. Formato PDF
Tiziana Stefanelli 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
Cedroni: Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Moreno Cedroni
Cedroni: Il pensiero creativo che ha cambiato la cucina italiana. E-book. Formato EPUB
Moreno Cedroni 
edizioni Giunti
download immediato
€ 17,99
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
In principio era l'anguria salata. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina;
download immediato
€ 7,99
Chefacile. La grande cucina nella cucina di casa tua. E-book. Formato EPUB ebook di Davide Oldani
Chefacile. La grande cucina nella cucina di casa tua. E-book. Formato EPUB
Davide Oldani 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 6,99
Missione leggerezza. E-book. Formato EPUB ebook di Federico Francesco Ferrero
Missione leggerezza. E-book. Formato EPUB
Federico Francesco Ferrero 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9,99
I trucchi del mestiere. E-book. Formato EPUB ebook di Gianfranco Vissani
I trucchi del mestiere. E-book. Formato EPUB
Gianfranco Vissani 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 8,99