Foodexperience eBooks
eBooks pubblicati nella collana Foodexperience di Genere Economia Domestica E Vita Familiare
I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB
edizioni CEF collana FoodExperience , 2016
Un viaggio lungo lo stivale alla scoperta dei prodotti alimentari di origine protetta, normati da un regolamento comunitario che ne certifica, imponendo il rispetto di uno stringente disciplinare di produzione, l'origine e le caratteristiche di alta qualità. Più di 280 tra DOP, IGP e STG sono la straordinaria eredità...
La cucina regionale italiana. I dessert. E-book. Formato EPUB
edizioni CEF collana FoodExperience , 2016
Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dagli...
La cucina regionale italiana. I primi piatti. E-book. Formato EPUB
edizioni CEF collana FoodExperience , 2016
Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla...
La cucina regionale italiana. I secondi piatti. E-book. Formato EPUB
edizioni CEF collana FoodExperience , 2016
Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla...
Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. E-book. Formato EPUB
Daniele Maestri
edizioni CEF collana FoodExperience , 2016
Riconoscere i prodotti di qualità è il primo passo nella valutazione e nell'abbinamento dei cibi e per compierlo è necessario analizzare gli aspetti igienico-sanitari, nutrizionali e di adoperabilità degli alimenti e al tempo stesso affidarsi a una osservazione di tipo sensoriale, che rappresenta lo strumento di cui...