ricerca
avanzata

Terra Ferma Edizioni eBooks

eBooks editi da Terra Ferma Edizioni con argomento Cucina Vicentina

Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB

Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB

Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana , 2012

Il baccalà è uno dei piatti principe della cucina veneta: il più famoso lo si trova a Vicenza e a Venezia, ma in realtà è ingrediente versatile che si presta a decine di interpretazioni. Di ricette ne esistono infatti moltissime, sia tradizionali (frittelle, pasticcio, in insalata, in rosso…) che innovative, e questo...

download immediato
€ 2.90
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket

Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket

Amedeo Sandri 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana , 2012

Il baccalà è uno dei piatti principe della cucina veneta: il più famoso lo si trova a Vicenza e a Venezia, ma in realtà è ingrediente versatile che si presta a decine di interpretazioni. Di ricette ne esistono infatti moltissime, sia tradizionali (frittelle, pasticcio, in insalata, in rosso…) che innovative, e questo...

download immediato
€ 2.90