Terra Ferma Edizioni eBooks
eBooks editi da Terra Ferma Edizioni con argomento Cucina Vicentina
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato EPUB
Amedeo Sandri
edizioni Terra Ferma Edizioni collana , 2012
Il baccalà è uno dei piatti principe della cucina veneta: il più famoso lo si trova a Vicenza e a Venezia, ma in realtà è ingrediente versatile che si presta a decine di interpretazioni. Di ricette ne esistono infatti moltissime, sia tradizionali (frittelle, pasticcio, in insalata, in rosso…) che innovative, e questo...
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket
Amedeo Sandri
edizioni Terra Ferma Edizioni collana , 2012
Il baccalà è uno dei piatti principe della cucina veneta: il più famoso lo si trova a Vicenza e a Venezia, ma in realtà è ingrediente versatile che si presta a decine di interpretazioni. Di ricette ne esistono infatti moltissime, sia tradizionali (frittelle, pasticcio, in insalata, in rosso…) che innovative, e questo...