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Libri di pubblicati nella collana Grandi Cuochi con argomento Culinaria
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9788895177762 A tavola per gioco. L'appetito vien giocando
9788895177687 Cent'anni di beatitudine. La cucina di Gabriel Garcia Marquez
9788895092126 L'ispettore si mette a tavola. Sedici anni alla «Guide Michelin»
9788893340014 Il libro dei smoothies
9788890587573 Le ricette di Giuliana. Ediz. tedesca. Vol. 1
9788889711897 Finger food. 140 ricette da mangiare in un boccone
9788887321425 Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette
9788874247226 Siamo quello che mangiamo
9788873813903 Cucinare con gli avanzi
9788873812760 Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
9788872129173 Il Cucchiaio d'Argento. Avanzi. 99 ricette per valorizzare quello che rimane in cucina
9788866411765 Le stagioni a valle fredda
9788863112504 Chef a 8 anni
9788863111712 Le Ricette della mamma
9788863111316 Nonna Lina. Le migliori ricette del mondo
9788862370356 101 salse per cui vale la pena vivere. Dialoghi e ricette con Giampiero Mughini
9788862204859 Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
9788861540699 Trecentosessantacinque ricette per tutto l'anno
9788861540606 Casa mia
9788861540491 Stuzzichini. 300 ricette buone e veloci
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Il luogo di Aimo e Nadia. Gusto e armonia
Moroni Stefano
edizioni Giunti Editore collana Grandi cuochi , 2006
Una cucina del ''nonnulla'', fatta di antichi sapori, ingredienti poveri e ricette semplici: nelle mani di Aimo e Nadia Moroni il quotidiano si trasforma sublimandosi, e diventa genialità allo stato puro. Non a caso, il loro successo dura dal 1955. Il segreto ineffabile della celebrità si cela talvolta in uno stato...
Girardet. La prima grande cucina creativa
Michel C. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Grandi cuochi , 2019
Tre stelle Michelin sin dalla prima recensione (caso unico nella storia di questa guida), il ristorante di questo sommo cuoco, a Crissier, è ancora un luogo centrale nella geografia gastronomica internazionale. Anche se il maestro non è più attivo ai fornelli, l'impronta di Frèdy Girardet rimane indelebile e, insieme...