Alma Cur Libri
Libri di Cur Alma pubblicati nella collana Alma Plan
Prossime uscite LIBRI Collana ALMA PLAN in Libreria su Unilibro.it:
9788888719849 Abc. Alimentazione e benessere in cucina
Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
Alma (cur.)
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2013
Un testo di riferimento per il professionista della ristorazione e per l'appassionato di cucina. Suddiviso in cinque 'Macroaree', il testo analizza e presenta gli aspetti professionali e organizzativi del lavoro in cucina, gli ambienti di lavoro, le attrezzature e l'utensileria; la sicurezza sui luoghi di lavoro e...
Le materie prime in cucina
Alma (cur.)
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2013
Le materie prime, cioè tutti quei prodotti che occorrono per le preparazioni gastronomiche, rappresentano una componente fondamentale della qualità del prodotto finito: solo materie prime di qualità permettono di produrre qualità. Per scegliere il prodotto di qualità è fondamentale conoscere le materie prime, cioè...
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Alma (cur.)
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2010
Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto. Con aggiornamento online
Alma (cur.)
edizioni Plan collana Alma-Plan , 2013
'Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto' rappresenta una guida nell'applicazione delle teorie di marketing al servizio ristorativo e al prodotto alimentare. Il testo è diviso in due macroaree focalizzate sul processo che porta all'erogazione del servizio al cliente, analizzando tutte le fasi che lo...