Gennaro Alessandra Libri
Libri di Alessandra Gennaro pubblicati nella collana Sapori E Fantasia
Prossime uscite LIBRI Collana SAPORI E FANTASIA in Libreria su Unilibro.it:
9788858050972 La nuova farmacia. Manuale pratico per chi opera nel settore farmaceutico
9788858050415 Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
9788858049396 L'ABC del cioccolato. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
9788858040171 Universo affumicatura. Le ricette e le tecniche per scoprire nuovi sapori
9788858025321 Il grande libro dei funghi e altri sapori del bosco
9788858024522 Dolci con la frutta. Golose tentazioni tra delizie di stagione e il cioccolato
9788858018736 Insalate + ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione
9788858018071 Zuppe +...
9788858012369 Funny food. Il giro del mondo in 80 piatti
-55%
Crepe is the new black. Un giro del mondo tra crespelle, blinis, pancake, waffel, palacinke...
Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2017
Le crêpe sono un piatto 'antico': simbolo di una cucina molto in voga negli anni Settanta e Ottanta, non pervenute negli anni Novanta e definitivamente soppiantate da pancake e waffle nel terzo millennio. Superfluo dire che è un peccato: le crêpe appartengono a quella 'cucina di base' facile, veloce e versatile, capace...
-55%
Facciamo gli gnocchi. Ediz. a colori
Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2017
Più che su pentoloni di sugo che sobbolle o su lente lievitazioni di pani e pagnotte, l'educazione alla cucina reale, fatta di dosi a occhio, di sbuffi di farina, di impasti che si saggiano con le dita e di tempi di cottura decisi dall'olfatto, è passata attraverso questi cordoncini di patate lesse e farina che sotto...
-55%
Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori
Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2016
Farina o semola, uova e acqua (Sale e olio? Le sfogline dicono 'guai al mondo!' e noi obbediamo.): vi basteranno pochi ingredienti e l'attrezzatura necessaria per imparare a fare la sfoglia, stenderla (rigorosamente con il matterello!), tagliarla e poi cuocerla... a quel punto non vi resterà che comporre la lasagna...
Torte salate. Più di 100 golose ricette per una sfida torta a torta
Gennaro Alessandra
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2016
Tutte le basi di frolla, sfoglia e pasta brisée, anche senza glutine, e tantissimi ripieni, per preparare a regola d'arte i grandi classici, come la Torta Pasqualina o l'Erbazzone, e le creazioni più originali, come la pastiera salata o la quiche di zucchine, pomodorini e mazzancolle al sesamo. Tutti potranno trovare...