Rangoni Laura Libri
Libri di Laura Rangoni pubblicati nella collana La Nuova Cucina Del Buongustaio
Prossime uscite LIBRI di Laura Rangoni in Libreria su Unilibro.it:
9788822761026 Laura Rangoni - La Cucina Della Romagna In 250 Ricette Tradizionali
9788822761019 Laura Rangoni - La Cucina Dell'emilia In 500 Ricette Tradizionali
9788822761002 Laura Rangoni - La Cucina Bolognese In Oltre 450 Ricette
9788822760999 Laura Rangoni - La Cucina Milanese In Oltre 500 Ricette Tradizionali
9788822760982 Laura Rangoni - La Cucina Piemontese In 1000 Ricette Tradizionali
9788822757890 Laura Rangoni - La Cucina Pugliese Di Mare
9788822757883 Laura Rangoni - La Cucina Sarda Di Mare
9788822757845 Laura Rangoni - La Cucina Toscana Di Mare
1000 ricette di mare
Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio , 2013
La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti...
1000 ricette di carne bianca
Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio , 2014
La carne bianca è la più consumata nel mondo; economica, leggera, digeribile, ha soppiantato negli ultimi anni l'uso di quella rossa, sicuramente più ricca di grassi. La tradizione popolare italiana ha saputo valorizzare nel modo migliore i pregi del pollo, del tacchino e del coniglio, abbinando le varie parti dell'animale...
1000 ricette di mare
Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio , 2014
La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti...
1000 ricette di carne bianca
Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio , 2013
La carne bianca è la più consumata nel mondo; economica, leggera, digeribile, ha soppiantato negli ultimi anni l'uso di quella rossa, sicuramente più ricca di grassi. La tradizione popolare italiana ha saputo valorizzare nel modo migliore i pregi del pollo, del tacchino e del coniglio, abbinando le varie parti dell'animale...