Guide Libri
Libri pubblicati nella collana Guide con argomento Formaggi di Genere Economia Domestica E Vita Familiare
Prossime uscite LIBRI Collana GUIDE in Libreria su Unilibro.it:
9788899340766 Castagne, spit e magnesite. Alpi liguri
9788899340551 Sci alpinismo in Valtellina
9788892929135 Il Naviglio grande. Dal Ticino alla darsena di Milano, sul filo dell'acqua tra paesaggi fluviali, borghi suggestivi e ville di delizia
9788884998521 Slow wine 2025. Vite, vigne, vini d'Italia
9788884405388 Bed & breakfast 2008-2009
9788875635114 Guida delle Langhe e del Roero
9788872242445 Il potere della numerologia. La guida per scoprire chi sei e chi puoi diventare
9788871646107 L'Italia che non sai: Campania e Calabria
9788871646091 L'Italia che non sai: Toscana e Umbria
9788871646084 L'Italia che non sai: lombardia
9788871644592 Ristoranti con l'orto e ristoranti chilometro zero. Guida a 460 ristoranti italiani buoni, genuini e vicini
9788871068220 Come ritrovare il benessere dell'intestino
9788862522854 Walls of Rome. Un viaggio nella street art della città
9788860520968 Die hotels von Bell'Italia
9788857237091 La Valle dei Templi di Agrigento ed Eraclea Minoa
9788834423882 La Luce dell'aura
9788804587255 Correre per star bene
9788804519355 Guida alla medicina alternativa
9788804508007 Sesso. La guida per l'uomo
9788804481386 Corpo natura
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Barberousse Michel
Payen Catherine
edizioni Slow Food collana Guide , 1999
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
edizioni Slow Food collana Guide , 2009
La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini, un grande repertorio di produzioni tipiche frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti, di razze animali e tecniche produttive. Con tante informazioni...
Mozzarelle di bufala. Guida alla conoscenza e all'acquisto
edizioni Slow Food collana Guide , 2001
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio
Rubino R. (cur.)
Surrusca A. (cur.)
Sardo P. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide , 2009
La guida si lega al progetto dell'Arca e dei Presìdi con il quale Slow Food si pone l'obiettivo di tutelare e rilanciare i prodotti tradizionali a rischio di estinzione. Nella nuova edizione sono repertoriati e descritti 296 formaggi; di ognuno una scheda, illustrata con fotografie originali a colori, racconta, con...
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Rubino R. (cur.)
Sardo P. (cur.)
Surrusca A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide , 2015
Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo...