Cucina Libri
Libri pubblicati nella collana Cucina con argomento Frutti Di Mare
Prossime uscite LIBRI Collana CUCINA in Libreria su Unilibro.it:
9788895229140 Come Cucinare i pesci di acqua dolce. 250 Ricette e consigli pratici
9788874428847 Cucina vegana. Formaggi, focacce, pane, salse, frullati, granite
9788874428830 Cucina vegana. Il nuovo modo di pensare come nutrirsi
9788865203088 100 idee per la decorazione di torte con la pasta di zucchero
9788827604342 Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
9788817159074 Sciué sciué
9788817089012 Le ricette di Kitchen Sound
9788817079129 Detto fatto. Delizie del forno
9788817078238 Le ricette di Masterchef. Vol. 3
9788817073639 Capolavori di cake design
9780714862514 Terrine
-5%
Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata
Bretin Annecé
edizioni Il Castello collana Cucina , 2020
Al vapore, fritto, al cartoccio, al forno... il pesce fa sempre bene alla salute! I diversi tipi di pesce si distinguono in base al loro contenuto di grassi, e si suddividono in: pesce magro, detto 'pesce bianco', come la spigola, il luccio, il merluzzo, l'orata, la rana pescatrice, il merlano, la razza, la sogliola,...
Pesci e frutti di mare. Ediz. illustrata
Bretin Annecé
edizioni Il Castello collana Cucina , 2016
AlI vapore, fritto, al cartoccio, al forno... il pesce fa sempre bene alla salute! I diversi tipi di pesce si distinguono in base al loro contenuto di grassi, e si suddividono in: pesce magro, detto 'pesce bianco', come la spigola, il luccio, il merluzzo, l'orata, la rana pescatrice, il merlano, la razza, la sogliola,...
Tutti pazzi per... i frutti di mare!
Toinard Philippe
edizioni Il Castello collana Cucina , 2013
I frutti di mare non sono destinati solo al classico vassoio! Mandorle di mare, tartufi americani, vongole giapponesi, cuori... sono perfetti per realizzare piatti deliziosi, con un po' di immaginazione e di malizia. Telline, seppie, cannolicchi non aspettano altro che veder riconosciute le loro qualità gastronomiche.