ricerca
avanzata

Gastronomia Libri

Libri pubblicati nella collana Gastronomia con argomento Cucina Romagnola

Prossime uscite LIBRI Collana GASTRONOMIA in Libreria su Unilibro.it: 

9788879782074 Dolci dessert gelati senza glutine
9788864054322 Mandilli de saea
9788834200339 Hamburger mania
9788832985009 Scent of basil. Everything about Ligurian cuisine. History, recipes, conserves, wine, cheese and local products-Odor di basilico. Tutta la cucina ligure. Storia, ricette, conserve, vini, formaggi e prodotti tipici. Ediz. bilingue. Con video

Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia

Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia

Romiti Roberto 
edizioni Bis collana Gastronomia , 2007

I piccoli 'assaggi' di storia, cultura, tecnica, alimentazione e curiosità legati al sale di Cervia ci invitano a conoscere meglio questa ricchezza unica offertaci dalla natura e quello che ha rappresentato per la storia e la cultura della Romagna. Il sale di Cervia è una prelibatezza, universalmente apprezzata per...

disp. incerta
€ 9.50
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia

Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia

Romiti R. (cur.) 
edizioni Bis collana Gastronomia , 2007

Una raccolta di ricette dell'Associazione cuochi 'Pellegrino Artusi' per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna. Ingrediente indispensabile è il pregiato sale di Cervia, un sale 'dolce' che esalta al massimo i sapori grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche. Il sale di Cervia, per...

disp. incerta
€ 13.50