Gastronomia Libri
Libri pubblicati nella collana Gastronomia con argomento Cucina Romagnola
Prossime uscite LIBRI Collana GASTRONOMIA in Libreria su Unilibro.it:
9788879782074 Dolci dessert gelati senza glutine
9788864054322 Mandilli de saea
9788834200339 Hamburger mania
9788832985009 Scent of basil. Everything about Ligurian cuisine. History, recipes, conserves, wine, cheese and local products-Odor di basilico. Tutta la cucina ligure. Storia, ricette, conserve, vini, formaggi e prodotti tipici. Ediz. bilingue. Con video
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia
Romiti Roberto
edizioni Bis collana Gastronomia , 2007
I piccoli 'assaggi' di storia, cultura, tecnica, alimentazione e curiosità legati al sale di Cervia ci invitano a conoscere meglio questa ricchezza unica offertaci dalla natura e quello che ha rappresentato per la storia e la cultura della Romagna. Il sale di Cervia è una prelibatezza, universalmente apprezzata per...
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia
Romiti R. (cur.)
edizioni Bis collana Gastronomia , 2007
Una raccolta di ricette dell'Associazione cuochi 'Pellegrino Artusi' per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna. Ingrediente indispensabile è il pregiato sale di Cervia, un sale 'dolce' che esalta al massimo i sapori grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche. Il sale di Cervia, per...