Alimentazione Naturale Libri
Libri pubblicati nella collana Alimentazione Naturale Cucina vegetariana
Prossime uscite LIBRI Collana ALIMENTAZIONE NATURALE in Libreria su Unilibro.it:
9788866810193 Scarti e avanzi in cucina. L'arte di riciclare al meglio ciò che resta nel nostro frigorifero
-5%
Vegan finger food. Prelibatezze da mangiare in un boccone
Grieco Dora
Politi Roberto
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale , 2016
Preparare finger food è divertente e creativo perché si possono concentrare in piccole porzioni le qualità estetiche e di gusto delle grandi portate. Non occorrono attrezzature speciali e abilità particolari, è sufficiente un po'di attenzione, voglia di sperimentare e amore per il cibo buono e ben presentato. Le ricette...
-5%
Etnico vegano. 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali
Savorelli Alice
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale , 2015
In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore...
-5%
Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari
Boscarello Pasquale
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale , 2015
Questo ricettario, interamente a colori, è la riedizione aggiornata e rivista di 'Pasticceria naturale', pubblicato dalla nostra casa editrice nel 2008. Per l'occasione l'autore ha selezionato oltre 60 ricette, che sono state riviste al fine di rendere più semplice la realizzazione degli impasti di sua creazione, rigorosamente...
Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa
Busato Linda
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale , 2012
Un ricettario a colori che propone gustosi e fantasiosi piatti vegetariani per salutari spuntini al lavoro e prelibati picnic all'aperto.
Ricette vegetariane dal mondo
Lomazzi Giuliana
edizioni Red Edizioni collana Alimentazione naturale , 2011
In Italia sono sempre più numerose le persone che preferiscono escludere carne e pesce dalla propria alimentazione, o anche solo limitarne il consumo. Del resto, è ormai dimostrato il valore di una dieta vegetariana equilibrata nella prevenzione di molte patologie, a cominciare da quelle cardiovascolari e dai tumori....