ricerca
avanzata

Aracne Libri

Libri editi da Aracne con argomento Alimentazione Storia Studi culturali (Cultural studies)

Prossime uscite LIBRI Argomento ALIMENTAZIONE STORIA in Libreria su Unilibro.it: 

9788883538292 Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'Archivio Datini di Prato

Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'Archivio Datini di Prato

Giagnacovo Maria 
edizioni Aracne collana , 2008

Le fonti aziendali, in particolare alcuni registri della contabilità analitica, offrono una preziosa testimonianza sul peso del consumo del formaggio, di tanti formaggi, nel regime alimentare del ceto mercantile bassomedievale. Questi documenti, inoltre, regalano un importante contributo, attraverso la puntuale ricostruzione...

€ 6,00