Bis Libri
Libri editi da Bis con argomento Cucina Romagnola
Prossime uscite LIBRI Argomento CUCINA ROMAGNOLA in Libreria su Unilibro.it:
9788862570732 Novelle in cucina. Una ricetta in ogni novella. Una novella per ogni ricetta
Alla scoperta dell'oro bianco della Romagna. Le miniere di Re Sale di Cervia
Romiti Roberto
edizioni Bis collana Gastronomia , 2007
I piccoli 'assaggi' di storia, cultura, tecnica, alimentazione e curiosità legati al sale di Cervia ci invitano a conoscere meglio questa ricchezza unica offertaci dalla natura e quello che ha rappresentato per la storia e la cultura della Romagna. Il sale di Cervia è una prelibatezza, universalmente apprezzata per...
Cucinare con il sale dolce della Romagna. Le ricette di re Sale di Cervia
Romiti R. (cur.)
edizioni Bis collana Gastronomia , 2007
Una raccolta di ricette dell'Associazione cuochi 'Pellegrino Artusi' per la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche dell'Emilia Romagna. Ingrediente indispensabile è il pregiato sale di Cervia, un sale 'dolce' che esalta al massimo i sapori grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche. Il sale di Cervia, per...