Il Novello Libri
Libri editi da Il Novello
IL NOVELLO: tutto il catalogo di Libri editi da IL NOVELLO in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati.
Utilizzando i filtri per Autore, Argomento e Collana potrai affinare la ricerca!
Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di IL NOVELLO che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Guida letteraria ai ristoranti di Milano. Mangiarebere nella città globale
Brera Gianni Simposio
Brera P. (cur.)
edizioni Il Novello collana , 2016
Una guida dei ristoranti della città dell'Expo dedicato al cibo, un supporto prezioso per quanti vogliano godere del lato più succulento di Milano e dintorni. La guida espone recensioni divertenti scritte da Paolo Brera, figlio dello scrittore Gianni, con il contributo di amici dai gusti affidabili e dalla buona forchetta,...
La filosofia del vino. Un caso di verità, bellezza ed ebbrezza
Todd Cain
edizioni Il Novello collana , 2016
Optimus Potor ossia il vero bevitore
Monelli Paolo
edizioni Il Novello collana Barrique , 2016
Optimus Potor, il bevitore per eccellenza: Paolo Monelli dedica se stesso in questo volume, uscito a puntate per la Gazzetta del Popolo e successivamente edito da Treves nel 1935, celebrando la passione per l'enogastronomia, cresciuta e maturata a seguito della ricca esperienza personale di buongustaio. Attraverso...
L'amo brusco. Ode burlesca al Lambrusco
Vamba
edizioni Il Novello collana Barrique , 2015
Il Lambrusco al giorno d'oggi è tra i vini italiani più conosciuti, consumati ed esportati del paese. Eppure, nonostante la sua fama odierna, è anche quello dalle origini più misteriose. Per comprendere la vera essenza del Re dei Vini, il Novello ripropone il poemetto giocoso di Luigi Bertelli, ovvero il Vamba autore...
Porcomondo. L'epopea del maiale nel territorio padano dall'antichità al mondo attuale
Montanari Gian Carlo
edizioni Il Novello collana , 2015
Del maiale non si butta via niente, questo si sa. Pochi però riconoscono, nell'essere più utile e sbeffeggiato della gastronomia, la sua grande valenza storica. In tutta la cucina del Nord Italia il maiale ha rappresentato il più ambito piatto da presentarsi fin sui banchetti di dame e di re, dal medioevo ai giorni...