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9788898678488 Leeman. Cuochi
9788896297469 Fantasie dolci
9788896297452 Torte da maestro
9788896297445 Piccoli piaceri

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Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016) libro
Il sommelier contemporaneo. Nozioni essenziali di sommelier (2016)
libro   Grignaffini Andrea 
edizioni Italian Gourmet , 2016
disponibilità immediata
€ 72,00
La scuola della pasticceria libro
La scuola della pasticceria
libro   Le Cordon Bleu (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2020
€ 85,00
A colazione. Proposte d'autore dolci e salate dai croissant alle frolle, ai piccoli lievitati libro
A colazione. Proposte d'autore dolci e salate dai croissant alle frolle, ai piccoli lievitati
libro  
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2020
€ 72,00
Crudo, cotto e marinato libro
Crudo, cotto e marinato
libro   Priyan Wicky 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2020
€ 72,00
La decorazione classica in pasticceria. Tecnica e arte del cornetto libro
La decorazione classica in pasticceria. Tecnica e arte del cornetto
libro   Cantolacqua Roberto 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2020
€ 72,00
La pasticceria in 101 domande e soluzioni libro
La pasticceria in 101 domande e soluzioni
libro   Palmieri Armando 
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2019
€ 65,00
I dolci del maestro libro
I dolci del maestro
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet , 2015
€ 29,90
La grande pasticceria italiana libro
La grande pasticceria italiana
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2019
€ 89,00
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno libro
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno
libro   Di Cristo Carlo  Marinato Ezio  Zaghini Cristian 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2019
€ 69,00
Mono Pizza libro
Mono Pizza
libro   Bosco Renato 
edizioni Italian Gourmet , 2015
€ 69,00
Le basi in cucina libro
Le basi in cucina
libro   Portinari Nicola 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2014
€ 68,00
Profumo di lievito e sfoglia libro
Profumo di lievito e sfoglia
libro   Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas , 2019
€ 69,00
Colombe e dolci di Pasqua libro
Colombe e dolci di Pasqua
libro  
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2018
€ 62,00
Ricette in pentola. Materiali, strumenti e cotture libro
Ricette in pentola. Materiali, strumenti e cotture
libro   Maffioli Beppe 
edizioni Italian Gourmet , 2016
€ 69,00
Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese libro
Cucinare per tutti. Intolleranze e menu wellness. Ediz. italiana e inglese
libro   Giorgione Emanuele 
edizioni Italian Gourmet collana Esperienze , 2019
€ 72,00
I maestri del pane libro
I maestri del pane
libro   Richemont Club Italia (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2019
€ 69,00
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi libro
La nuova cucina di mare. Tecnica, innovazione e ricerca in cento ricette con pesci, crostacei e molluschi
libro   Varese Viviana 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2019
€ 69,00
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate libro
Momenti di pasticceria. 24 ore di ricette dolci e salate
libro   Cantarin Lucca 
edizioni Italian Gourmet collana Esperienze , 2019
€ 72,00
Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese libro
Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese
libro   Soban Andrea 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2019
€ 72,00
W la ciccia libro
W la ciccia
libro   Citterio Alberto 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2019
€ 72,00
Il buffet moderno libro
Il buffet moderno
libro   Maffioli Beppe 
edizioni Italian Gourmet collana Esperienze , 2018
€ 69,00
La cottura sottovuoto dei piatti tradizionali. Come lavorare le ricette classiche con le tecniche moderne libro
La cottura sottovuoto dei piatti tradizionali. Come lavorare le ricette classiche con le tecniche moderne
libro   Bay Allan 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2018
€ 69,00
Le mie torte per voi libro
Le mie torte per voi
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet , 2018
€ 39,00
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria libro
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria
libro   Giorilli Piergiorgio  Laghi Stefano 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion , 2018
€ 69,00
Oro colato libro
Oro colato
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2018
€ 79,00
Pasta! Ediz. italiana e inglese libro
Pasta! Ediz. italiana e inglese
libro   Carcangiu Roberto 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion , 2018
€ 69,00
Percorsi. Ediz. italiana e inglese libro
Percorsi. Ediz. italiana e inglese
libro   Fusto Gianluca 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2018
€ 82,00
Sorbetti & gelati libro
Sorbetti & gelati
libro   Grasso Angelo 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2018
€ 76,00
Cakes libro
Cakes
libro   Laghi Stefano  Villa Massimo 
edizioni Italian Gourmet collana Nuovi classici , 2017
€ 77,00
Dolce Sicilia. Ediz. illustrata libro
Dolce Sicilia. Ediz. illustrata
libro   Palazzolo Santi 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2017
€ 69,00
Gelateria per tutte le stagioni libro
Gelateria per tutte le stagioni
libro   Brunelli Paolo 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion , 2017
€ 60,00
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria libro
Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria
libro  
edizioni Italian Gourmet , 2017
€ 99,00
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione libro
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione
libro   Cappuccio Paolo 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2017
€ 70,00
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 7 libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 7
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2017
€ 69,00
Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero libro
Pasticceria gelata. Semifreddi, snack, lievitati e macaron sottozero
libro   Rinaldini Roberto 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2017
€ 69,00
Pisani Negrini. Il luogo di Aimo e Nadia libro
Pisani Negrini. Il luogo di Aimo e Nadia
libro   Negrini Alessandro  Pisani Fabio 
edizioni Italian Gourmet collana Cuochi , 2017
€ 68,00
Tutto in forno. Cento ricette per l'uso ottimale del forno combinato libro
Tutto in forno. Cento ricette per l'uso ottimale del forno combinato
libro   Carcangiu Roberto  Cocchi Michele 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2017
€ 70,00
Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea libro
Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea
libro   Fanella Loretta 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2015
€ 69,00
Delizie al cioccolato libro
Delizie al cioccolato
libro   Galla Fabrizio 
edizioni Italian Gourmet , 2013
€ 29,90
Dolci al piatto. Ediz. illustrata libro
Dolci al piatto. Ediz. illustrata
libro   Knam Ernst 
edizioni Italian Gourmet collana Oltre la pasticceria , 2013
€ 29,90
La cucina a tre dimensioni. Gourmet, fusion, bistrot libro
La cucina a tre dimensioni. Gourmet, fusion, bistrot
libro   Brunel Peter 
edizioni Italian Gourmet collana Esperienze , 2017
€ 69,00
Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni libro
Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
libro   Aresu Gianluca 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2017
€ 68,00
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6 libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2017
€ 82,00
Atmosfera zero. Viaggio nel gusto a bassa temperatura. Ediz. a colori libro
Atmosfera zero. Viaggio nel gusto a bassa temperatura. Ediz. a colori
libro   Angè Danilo 
edizioni Italian Gourmet collana Extra , 2016
€ 68,00
Avanguardia gelato libro
Avanguardia gelato
libro  
edizioni Italian Gourmet collana La nuova gelateria , 2016
€ 69,00
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM libro
Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
libro   Malizia Davide 
edizioni Italian Gourmet , 2016
€ 79,00
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria libro
Cucinare sottovuoto. Conservazione, marinature e cottura in assenza di aria
libro   Provenzani Andrea 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2016
€ 69,00
Farina d'autore. Pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate libro
Farina d'autore. Pane, lievitati, dolci da colazione e proposte salate
libro   Marinato Ezio 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2016
€ 69,00
La cucina italiana all'italiana. Menu di terra. Menu di mare libro
La cucina italiana all'italiana. Menu di terra. Menu di mare
libro   Mei Sergio 
edizioni Italian Gourmet collana , 2016
€ 99,00
Panettone. Ediz. illustrata libro
Panettone. Ediz. illustrata
libro  
edizioni Italian Gourmet collana Mono , 2016
€ 69,00
Pianeta cioccolato libro
Pianeta cioccolato
libro   Mannori Luca 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2016
€ 69,00
Tonno libro
Tonno
libro   Pomata Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana Mono , 2016
€ 69,00
Bufala. Ediz. illustrata libro
Bufala. Ediz. illustrata
libro   Marziale Rosanna 
edizioni Italian Gourmet collana Mono , 2015
€ 69,00
Choux. Éclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati libro
Choux. Éclair, Paris. Brest, bignè e religieuse. Dolci e salati
libro   Montersino Luca 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2015
€ 75,00
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese libro
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
libro   Massari Iginio  Zoia Achille 
edizioni Italian Gourmet collana L'arte della pasta lievitata , 2015
€ 82,00
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta libro
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
libro   Biasetto Luigi 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2015
€ 69,00
Le stagioni del cioccolato libro
Le stagioni del cioccolato
libro   Comaschi Davide 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas , 2015
€ 69,00
Mignon salati. Appetizer e sfiziosità per il buffet. Ediz. illustrata libro
Mignon salati. Appetizer e sfiziosità per il buffet. Ediz. illustrata
libro   Crosara Diego 
edizioni Italian Gourmet collana La nuova pasticceria , 2015
€ 69,00
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 5 libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 5
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana , 2015
€ 82,00
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4 libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4
libro   Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2014
€ 86,00
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