Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1 - 9788894988352
Un libro edito da Plan, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 19.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1
- Editore: Plan
- Collana: Alma-Plan
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 889498835X
- ISBN-13: 9788894988352
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1: Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1 Plan
Chef and pastry chef. Cooking and pastry techniques. For the biennial of the Ist. Professional. With e-book. With online expansion. Vol. A1 Plan
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Simboli d'oggi. Critica dell'inflazione semiotica
libro di Mangano D. (cur.)
Sedda F. (cur.)
edizioni Meltemi collana Biblioteca/semiotica
-5%
Le macchine di Leonardo da Vinci. Libro pop-up. Ediz. a colori
libro di Hawcock David
Bark Jaspre
edizioni IdeeAli collana Libri pop up
-5%
Federica Pellegrini. Lo stile libero di una leggenda italiana. Nuova ediz.
libro di Arcobelli Stefano
edizioni DIARKOS collana Grande sport
-5%
Il Gruffalò. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia
edizioni Emme Edizioni collana Albumini
-5%
Canta, spirito, canta. Trilogia di Bois Sauvage. Vol. 2
libro di Ward Jesmyn
edizioni NN Editore collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1"