ricerca
avanzata

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1 - 9788894988352

Un libro edito da Plan, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 19.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1
  • Editore: Plan
  • Collana: Alma-Plan
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 889498835X
  • ISBN-13:  9788894988352

 

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1: Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1 Plan
Chef and pastry chef. Cooking and pastry techniques. For the biennial of the Ist. Professional. With e-book. With online expansion. Vol. A1 Plan

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets libro
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri libro
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Simboli d'oggi. Critica dell'inflazione semiotica libro di Mangano D. (cur.) Sedda F. (cur.)
Simboli d'oggi. Critica dell'inflazione semiotica
libro di Mangano D. (cur.)  Sedda F. (cur.) 
edizioni Meltemi collana Biblioteca/semiotica
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Le macchine di Leonardo da Vinci. Libro pop-up. Ediz. a colori libro di Hawcock David Bark Jaspre
Le macchine di Leonardo da Vinci. Libro pop-up. Ediz. a colori
libro di Hawcock David  Bark Jaspre 
edizioni IdeeAli collana Libri pop up
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Federica Pellegrini. Lo stile libero di una leggenda italiana. Nuova ediz. libro di Arcobelli Stefano
Federica Pellegrini. Lo stile libero di una leggenda italiana. Nuova ediz.
libro di Arcobelli Stefano 
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Matilde libro di Dahl Roald
Matilde
libro di Dahl Roald 
edizioni Salani collana Istrici Dahl
disponibilità immediata
€ 12.90

-5%

Il Gruffalò. Ediz. a colori libro di Donaldson Julia
Il Gruffalò. Ediz. a colori
libro di Donaldson Julia 
edizioni Emme Edizioni collana Albumini
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 8.08

-5%

Canta, spirito, canta. Trilogia di Bois Sauvage. Vol. 2 libro di Ward Jesmyn
Canta, spirito, canta. Trilogia di Bois Sauvage. Vol. 2
libro di Ward Jesmyn 
edizioni NN Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1"