- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare
A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare - 9788896910474
di Alvaro Claudi edito da Miraggi Edizioni, 2014
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare
- Autore: Alvaro Claudi
- Editore: Miraggi Edizioni
- Collana: Pantagruel
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8896910471
- ISBN-13: 9788896910474
A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare: Un quaderno di ricette originale del 1814, appartenuto a una famiglia che frequentava la corte dell'imperatore esiliato. Alvaro Claudi, chef di lungo corso, in occasione del bicentenario del soggiorno napoleonico all'Isola d'Elba, le ha trascritte e "tradotte" in modo che siano realizzabili anche oggi. Ricette che ci sorprenderanno, permettendoci di assaporare l'ebbrezza di mangiare "con Napoleone".
An original Cookbook of 1814, belonged to a family who attended court of Emperor exiled. Alvaro Chan, chef, on the occasion of the bicentenary of Napoleon's stay on Elba, he transcribed and "translated" so that they are available today. Recipes that will surprise us, allowing us to savor the thrill of eating "Napoleon".
Promozione Il libro "A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare"
-5%
Mugello terra mia. Ricette, storie e ricordi di ieri e dell'altro ieri
libro di Claudi Alvaro
edizioni Miraggi Edizioni
-5%
Rimeinpentola. Raccolta in rima di ricette, ricordi e storie di cucina dell'Isola d'Elba condite con la raffinata ironia di un grande Chef
libro di Claudi Alvaro
edizioni Persephone collana Elba sconosciuta
Di bocca in bocca. Ricette storie dei piatti di Livorno, costa e isole
libro di Claudi Alvaro
edizioni Miraggi Edizioni collana Pantagruel
Rimeinpentola. Ricette elbane in rima
libro di Claudi Alvaro
edizioni Persephone collana Elba sconosciuta
Fiorenza & Cosmopoli. A tavola nel Rinascimento
libro di Claudi Alvaro
edizioni Bandecchi & Vivaldi
-5%
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con l'imperatore. 77 ricette napoleoniche da provare e gustare"