- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione - 9788884997272
Un libro edito da Slow Food, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Legumi
- Pagine: 128
- Curatore: Minerdo B.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884997275
- ISBN-13: 9788884997272
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione: I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla FAO come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Roma. Nuova ediz.
libro di
edizioni Touring collana CartoVille
-5%
Pokémon. Laboratorio creativo. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Nord-Sud collana Libri attività
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione"