ricerca
avanzata

Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato - 9788822737946

di Paola Balducchi edito da Newton Compton Editori, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 4.90
  • € 4.66
  • Risparmi il 5% (€ 0.24)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato: Trecento semplici e originali ricette per cucinare con la nutella® Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, nutella® rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Nata nel 1964, nutella® oggi è diventata un vero e proprio mito, un fenomeno di costume, un prodotto di culto. Il suo successo non dipende solo dalla qualità, dalla bontà e dalla golosità; per ognuno dei suoi consumatori rappresenta infatti uno stile di vita, uno speciale mondo in cui ci si sente uniti dalla stessa gioia di vivere indipendentemente da classi d'età, condizione sociale e area geografica. Il libro, che ripercorre anche la storia del prodotto, offre interessanti spunti per fare di nutella® l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali, che per realizzare insolite e deliziose ricette. Accompagnati da splendide e golose illustrazioni, l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, i dolcetti di frutta secca, la mousse dolce-amara, il panettone farcito sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale nutella®.

Promozione Il libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato"

Altri libri con autore: Balducchi Paola
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi libro di Balducchi Paola
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90

-5%

La cucina di mare dell'Emilia Romagna libro di Balducchi Paola
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.66
Del maiale non si butta via niente libro di Balducchi Paola
Del maiale non si butta via niente
libro di Balducchi Paola 
edizioni Macchione Editore
€ 15.00
La cucina degli innamorati libro di Balducchi Paola
La cucina degli innamorati
libro di Balducchi Paola 
edizioni Il Fiorino
€ 12.00
Emilia contro Romagna libro di Balducchi Paola
Emilia contro Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
A tavola non s'invecchia. Ricette per vivere meglio libro di Balducchi Paola
A tavola non s'invecchia. Ricette per vivere meglio
libro di Balducchi Paola 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato"