ricerca
avanzata

La cucina di mare dell'Emilia Romagna - 9788854108738

di Paola Balducchi edito da Newton Compton, 2008

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina di mare dell'Emilia Romagna: Grazie alla sua posizione geografica e alla presenza di una costa lunga 110 chilometri, che da Comacchio arriva fino a Cervia, l'Emilia Romagna si affaccia su un tratto di mare Adriatico molto pescoso e particolarmente ricco di pesce azzurro. Varie e fantasiose sono quindi le ricette che valorizzano questo tipo di pesce, molto diffuso sia in virtù delle sue eccellenti proprietà nutrizionali sia per il suo basso costo. La cucina di mare emiliana e romagnola accorda poi un grande risalto alle particolarissime varietà locali, dai bianchetti fino all'anguilla, regina delle acque che bagnano le valli di Comacchio. Il libro di Paola Baducchi raccoglie ricette di mare antiche e moderne, per dar vita a una rappresentazione completa e variegata del panorama gastronomico costiero della regione, caratterizzato da piatti eccellenti sul piano organolettico e nutrizionale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mare dell'Emilia Romagna"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

La cucina di mare dell'Emilia Romagna libro di Balducchi Paola
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori
Cucine di mare
, 2015
€ 4.90
€ 4.70
Altri libri con autore: Balducchi Paola

-5%

Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato libro di Balducchi Paola
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
€ 4.90
€ 4.66
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi libro di Balducchi Paola
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90

-5%

La cucina di mare dell'Emilia Romagna libro di Balducchi Paola
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.66
Del maiale non si butta via niente libro di Balducchi Paola
Del maiale non si butta via niente
libro di Balducchi Paola 
edizioni Macchione Editore
€ 15.00
La cucina degli innamorati libro di Balducchi Paola
La cucina degli innamorati
libro di Balducchi Paola 
edizioni Il Fiorino
€ 12.00
Emilia contro Romagna libro di Balducchi Paola
Emilia contro Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Ero roccia ora sono montagna. La mia battaglia per i diritti delle donne in Iran libro di Eshqi Nasim Borghetti Francesca
Ero roccia ora sono montagna. La mia battaglia per i diritti delle donne in Iran
libro di Eshqi Nasim  Borghetti Francesca 
edizioni Garzanti collana Saggi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il commissario Bordelli libro di Vichi Marco
Il commissario Bordelli
libro di Vichi Marco 
edizioni Guanda collana Guanda noir
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Tantra. La via del sesso libro di Proietti Paolo
Tantra. La via del sesso
libro di Proietti Paolo 
edizioni Aldenia Edizioni
disponibilità immediata
€ 24.00

-5%

Città di sogni libro di Winslow Don
Città di sogni
libro di Winslow Don 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Saggio per vocabolario del dialetto di Casalmaggiore libro di Romani Giovanni Bernini A. (cur.)
Saggio per vocabolario del dialetto di Casalmaggiore
libro di Romani Giovanni  Bernini A. (cur.) 
edizioni Biblioteca Civica Mortara
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

Vivere la pulsione. Saggio sulla soddisfazione in psicoanalisi libro di Lolli Franco
Vivere la pulsione. Saggio sulla soddisfazione in psicoanalisi
libro di Lolli Franco 
edizioni Orthotes collana Studia humaniora
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mare dell'Emilia Romagna"