- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il Gourmet degli avanzi
Il Gourmet degli avanzi - 9788836547326
di Allan Bay Fabiano Guatteri edito da Touring , 2004
- Prezzo di Copertina: € 9.89
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.43)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Gourmet degli avanzi
- Autori : Allan Bay Fabiano Guatteri
- Editore: Touring
- Collana: Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 360
- Dimensioni mm: 150 x 228 x 25
- ISBN-10: 883654732X
- ISBN-13: 9788836547326
Il Gourmet degli avanzi: Una guida che raccoglie 517 ricette per riutilizzare con efficacia e buon senso gli avanzi di cucina. Dall'agnello al forno alle zuppe, si susseguono in ordine alfabetico soluzioni geniali che trasformano gli avanzi del giorno prima in piatti appetitosi. Con questo ricettario cuoche esperte e gourmet improvvisati potranno così divertirsi e risparmiare sulla spesa quotidiana.
A guide that collects 517 recipes for reuse with effectiveness and savvy kitchen scraps. From lamb to soups, there are ingenious solutions in alphabetical order that transform the leftovers of the day before in appetizing dishes. With this expert cooks Cookbook and impromptu gourmet will be able to have fun and save money on daily shopping.
Promozione Il libro "Il Gourmet degli avanzi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Gourmet degli avanzi"
Il gourmet degli avanzi
Bay Allan; Guatteri Fabiano
edizioni Touring
Guide enogastronomia
, 2003
Il gourmet degli avanzi
libro di Bay Allan
Guatteri Fabiano
edizioni Touring collana Guide enogastronomia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Gourmet degli avanzi"