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Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - 9788869530432

di Dario Beluffi edito da Taita Press, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile: Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti, per dolci al cucchiaio dal gusto insuperabile. Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l'ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto. Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana. La differenza di approccio tra quella che l'autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un'emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono dolci al cucchiaio dal gusto insuperabile. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato. 52 ricette, una per ogni settimana dell'anno. Scopri all'interno i codici QR per vedere i video: del bignè, del procedimento della mousse, e per fare il savoiardo (biscuit base)! Prefazione di Silvia Federica Boldetti.
New method of decomposition and recomposition of ingredients, for desserts to the spoon with unsurmountable taste. This book wants to divulge to the greatest number of people that Veg is not necessarily depriving the flavour, the consistency, or the quality of the product itself, indeed it often helps to enhance the main flavors. This is to expand the ideal that eat well you can and also with taste. All the recipes of the book have been tested and developed with integral products, thus following an ideal of healthy feeding. The difference in approach between what the author defines as simple substitution and decomposition and recomposition at the basic level, is to consider the function of the individual elements and not only their contribution of fats and water to the recipe. For This it replaces the eggs, with an emulsion, a foam and a protein part. In doing So you get sweets to the spoon with unsurmountable taste. They are Also treated with very special algae, an absolute novelty of the market.

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