- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina bresciana. 50 ricette della tradzione
Cucina bresciana. 50 ricette della tradzione - 9788884345288
di Fausta Bettoni edito da Junior, 2012
- Prezzo di Copertina: € 8.80
- € 13.80
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina bresciana. 50 ricette della tradzione
- Autore: Fausta Bettoni
- Editore: Junior
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina bresciana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8884345286
- ISBN-13: 9788884345288
Cucina bresciana. 50 ricette della tradzione: "Una delle immagini più vivide della mia infanzia è il ricordo di mia mamma che prepara i casoncelli: il piano di legno appoggiato sul tavolo, lei che tira la sfoglia a mano con un enorme mattarello, le strisce di pasta spennellate di uovo con gli scarti appoggiati in un angolo, io che blatero ciarliera (chissà di che cosa poi!) mentre la mia manina si avvicina cauta ai ritagli di pasta sotto l'indulgente sguardo materno... quel sapore di uova, farina e marachella consentita... Ecco, con questo libro vorrei portarvi lì, comunicarvi questo senso del tempo, questo rispetto per il rito più raffinato che esista: la convivialità non del mangiare, ma del cucinare. Per questa ragione credo sia doveroso avvisarvi che non è mai stata mia intenzione scrivere un ricettario completo di cucina bresciana: il mio è piuttosto un invito a riscoprire ingredienti estranei alla grande distribuzione, ma facilmente reperibili e a cimentarsi ai fornelli con preparazioni ancora vivide nella vostra memoria sensoriale."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina bresciana. 50 ricette della tradzione"
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
![I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177076p.jpg)
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
![L'arte della cucina francese libro di Child Julia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809899292p.jpg)
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
![La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854157705p.jpg)
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina bresciana. 50 ricette della tradzione"