- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina regionale. Ediz. illustrata
La cucina regionale. Ediz. illustrata - 9788862630030
di Ada Boni edito da Colombo, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina regionale. Ediz. illustrata
- Autore: Ada Boni
- Editore: Colombo
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 623
- Dimensioni mm: 240 x 160 x 0
- ISBN-10: 8862630034
- ISBN-13: 9788862630030
La cucina regionale. Ediz. illustrata: Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità. Questa raccolta, arricchita da numerose immagini e fotografie a colori, che non comprende tutti i piatti tipici italiani, ma rappresenta la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità, delinea l'arte culinaria italiana fatta di tradizioni, buon gusto e tanta passione di regione in regione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale. Ediz. illustrata"
-5%
La cucina romana. Piatti tipici e ricette dimenticate di una cucina genuina e ricca di fantasia
libro di Boni Ada
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Il talismano della felicità
libro di Boni Ada
edizioni Colombo collana La buona cucina
Le ricette ritrovate del talismano della felicità. Ediz. illustrata
libro di Boni Ada
edizioni Colombo
Il piccolo talismano della felicità
libro di Boni Ada
edizioni Colombo collana La buona cucina
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale. Ediz. illustrata"