- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le livre de cuisine du gondolier
Le livre de cuisine du gondolier - 9788868693831
di Marcello Brusegan edito da Supernova, 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le livre de cuisine du gondolier
- Autore: Marcello Brusegan
- Editore: Supernova
- Collana: Storia di Venezia
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 136
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8868693836
- ISBN-13: 9788868693831
Le livre de cuisine du gondolier: Nella cucina tradizionale veneziana, c'è un'apparente contraddizione. Sebbene gli ingredienti e i metodi siano semplici influenze esterne durante la storia millenaria di Venezia produce gli abbinamenti culinari più insoliti e originali. Dans la cuisine vénitienne traditionnelle, il existe une contradiction apparente. Bien que les ingrédients et les méthodes soient simples, les influences extérieures au cours de l'histoire millénaire de Venise ont produit des combinaisons culinaires des plus inhabituelles et originales.
Promozione Il libro "Le livre de cuisine du gondolier" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le livre de cuisine du gondolier"
The gondolier's cook book. Venetian traditional recipes
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Venezia/Varia
The gondolier's cook book
libro di Brusegan Marcello
edizioni Supernova collana Venezia/Poesia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le livre de cuisine du gondolier"