- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert
Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert - 9788879065436
di Mario Busso Guffanti Fiori Giovanni Carlo Vischi edito da Gribaudo, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert
- Autori : Mario Busso Guffanti Fiori Giovanni Carlo Vischi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Protagonisti in cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8879065432
- ISBN-13: 9788879065436
Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert: Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Antipasti, primi, secondi, dessert"