- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il castello è servito. Storia di salotti e dispense
Il castello è servito. Storia di salotti e dispense - 9788842529460
di Casana Carlo O. Lapo Sagramoso edito da Ugo Mursia Editore, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il castello è servito. Storia di salotti e dispense
- Autori : Casana Carlo O. Lapo Sagramoso
- Editore: Ugo Mursia Editore
- Collana: Golosia & C.
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 164
- ISBN-10: 884252946X
- ISBN-13: 9788842529460
Il castello è servito. Storia di salotti e dispense: Un volume di ricette può diventare anche una testimonianza del nostro passato se raccoglie piatti dei secoli scorsi e rispolvera l'estro culinario di antichi cuochi che creavano i loro piatti nelle cucine di antichi castelli, per le tavole dei loro signori. Attraverso le ricette e i menù scopriamo la vita quotidiana dei nobili italiani, piccoli episodi dimenticati della nostra storia e, naturalmente, sapori e gusti delle tavole di una volta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il castello è servito. Storia di salotti e dispense"
-5%
![Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788878015029p.jpg)
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
![Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047392p.jpg)
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858046883p.jpg)
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
![Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788880860297p.jpg)
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
![Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788830901278p.jpg)
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
![Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788833333373p.jpg)
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il castello è servito. Storia di salotti e dispense"