ricerca
avanzata

Cucina di magro e di festa. Ricettario da documenti settecenteschi della Certosa di Calci - 9788846706539

di Claudio Casini edito da Edizioni ETS, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina di magro e di festa. Ricettario da documenti settecenteschi della Certosa di Calci: Cucina di magro e di festa. Ricettario da documenti settecenteschi della Certosa di Calci

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di magro e di festa. Ricettario da documenti settecenteschi della Certosa di Calci"

Altri libri con autore: Casini Claudio

-5%

Storia della musica. Dall'antichità classica al Novecento. Nuova ediz. libro di Casini Claudio
Storia della musica. Dall'antichità classica al Novecento. Nuova ediz.
libro di Casini Claudio 
edizioni Bompiani collana Tascabili. Saggi
€ 20.00
€ 19.00
Storia della musica. Dall'antichità classica al Novecento libro di Casini Claudio
Storia della musica. Dall'antichità classica al Novecento
libro di Casini Claudio 
edizioni Bompiani collana Tascabili. Saggi
€ 19.90
L'arte di ascoltare la musica libro di Casini Claudio
L'arte di ascoltare la musica
libro di Casini Claudio 
edizioni Bompiani collana Tascabili. Saggi
€ 7.90
Santorale pisano. Santi e beati in una raccolta di disegni libro di Casini Claudio
Santorale pisano. Santi e beati in una raccolta di disegni
libro di Casini Claudio 
edizioni Edizioni ETS
€ 7.00
Giacomo Puccini libro di Casini Claudio
Giacomo Puccini
libro di Casini Claudio 
edizioni UTET collana La vita sociale della nuova Italia
€ 51.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas libro di Toklas Alice B.
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B. 
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di magro e di festa. Ricettario da documenti settecenteschi della Certosa di Calci"