- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette - 9788899478223
di Paolo Castiglioni edito da Edizioni Zerotre, 2015
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 31.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
- Autore: Paolo Castiglioni
- Editore: Edizioni Zerotre
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8899478228
- ISBN-13: 9788899478223
Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette: Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette"