- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come
Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come - 9788887359442
di Alfredo Clerici edito da Taro, 2007
- Prezzo di Copertina: € 36.00
- € 41.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come
- Autore: Alfredo Clerici
- Editore: Taro
- Collana: Guide Ita Food
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: diritto
- Argomenti : Igiene degli alimenti Allergia
- Pagine: 159
- ISBN-10: 888735944X
- ISBN-13: 9788887359442
Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come: La nuova edizione de "Allergeni alimentari, la nuova direttiva: cosa fare e come" comprende gli aggiornamenti alla normativa intervenuti dal 2004 ad oggi ed è destinata sia ai responsabili delle aziende produttrici, confezionatrici e distributrici di prodotti alimentari sia a tutti coloro che si interessano all'alimentazione. Pur mantenendo in larga parte i contenuti della prima edizione, si è ritenuto utile approntare una nuova edizione del volume, in considerazione dall'entrata in vigore del decreto legislativo 114/06, che ha recepito le prescrizioni della "direttiva allergeni".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come"
Le etichette dei prodotti alimentari. Il decreto legislativo 109/92, gli allergeni alimentari, il regolamento «claims»
libro di Clerici Alfredo
edizioni Taro collana Guide Food
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Allergeni alimentari. La nuova direttiva: cosa fare e come"