La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei - 9788881127566
di Conti Paolo C. edito da Fazi, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
- Autore: Conti Paolo C.
- Editore: Fazi
- Collana: Le terre , Nr. 139
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: Tecnologia
- Argomenti : Industria alimentare Tecnologia alimentare Agricoltura biologica
- Pagine: 262
- Dimensioni mm: 202 x 136 x 19
- ISBN-10: 8881127563
- ISBN-13: 9788881127566
Il cibo italiano è apprezzato nel mondo perché sarebbe buono, sano e genuino. Ma a realtàdei fatti racconta una storiadifferente.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei"
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
libro di Conti Paolo C.
edizioni Fazi collana Le terre
€ 15.00
-5%
Teorie del simbolo. Retorica, estetica, poetica, ermeneutica: i fatti simbolici nella storia del pensiero occidentale
libro di Todorov Tzvetan
De Vecchi C. (cur.)
edizioni Garzanti collana Gli elefanti. Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il mio dovere
libro di Emilitri Patrizia
edizioni TEA collana Narrativa Tea
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
I sistemi informativi territoriali. Teoria e metodi
libro di Di Martino Ferdinando
Giordano Michele
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 26.00
Terrorismo occidentale. Da Hiroshima ai droni
libro di Chomsky Noam
Vltchek Andre
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
-5%
Kamasutra
libro di Manara Milo
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics. Biblioteca Manara
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
-5%
Guida di Roma per veri romani. Alla scoperta della Roma autentica, tra panorami, passeggiate e angoli nascosti tutti da scoprire
libro di Colaiacomo Claudio
edizioni Newton Compton Editori collana Quest'Italia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei"
Il ibro affronta una problematica a cui, molto spesso, non badiamo, ovvero a sicurezzadela nostra alimentazione. E ciò chedovrebbe essere un fatto naturale è, invece, un qualcosa su cui sono in agguato vari pericoli. La speculazione e ildanno ammbientale minano, anche mediante il cibo, a nostra salute. Attraverso e paginedi questo ibro, che si egge con spontaneo interesse, vengono fuoridele informazioni inimmaginabili per chi non si è curato mai o curato pocodi questa tematica.
Il cibo italiano è apprezzato nel mondo perché sarebbe buono, sano e genuino. Ma a realtàdei fatti racconta una storiadifferente.