- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef....
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood - 9788869877797
di Carlo Cracco Biasi B. (cur.) edito da Vallardi A., 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
- Autori : Carlo Cracco Biasi B. (cur.)
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Salute Culinaria
- Pagine: 272
- Curatore: Biasi B.
- Dimensioni mm: 222 x 0 x 26
- ISBN-10: 8869877795
- ISBN-13: 9788869877797
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood: La cucina è territorio, tradizione, sperimentazione e professionalità. Ma è anche emozione e felicità; è il Benessere con la B maiuscola. La cucina che fa bene è la cucina del presente e insieme quella del futuro; è poter preparare un piatto salutare, senza perdere di vista la parte creativa e gourmet. Il buono che fa bene è proprio questo: un approccio contemporaneo alla cucina e a tutto quello che mettiamo nel nostro piatto. Oggi infatti quello che conta non è più solo mangiare, ma fare della tavola una scelta di benessere ad ampio spettro. Attraverso il contributo della scienza andremo a esplorare dodici superfood, imparando ad apprezzarli e a valorizzarli per tutte le loro grandi proprietà. Capiremo che inserire questi alimenti nel nostro menu è un'ottima abitudine, per stare bene oggi e prevenire domani. E poi naturalmente li sfrutteremo per costruire un percorso gourmet, lavorando con consistenze, tecniche e procedimenti da chef. Tra le materie prime troveremo vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti dagli usi più insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Riscopriremo sotto una nuova luce i cereali e il melograno e rileggeremo in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Lavoreremo sulle estrazioni con apertura e curiosità, e non mancheranno accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert.
The kitchen is territory, tradition, experimentation and professionalism. But it's also excitement and happiness; is the Club with the big B. The kitchen that does well is the kitchen of the present and the future together; You can prepare a healthy dish, without losing sight of the creative and gourmet. The good that does well is just that: a contemporary approach to cooking and everything we put into our flat. Today, what matters is not just eating, but make the table a selection of broad-spectrum well-being. Through the contribution of science we will explore twelve superfood, learning to appreciate them and to enhance them for all their large estates. We understand that place these foods in our menu is a good habit, to feel good today and prevent tomorrow. And then of course we will use them to build a gourmet path, working with textures, and techniques from the chef. Among the raw materials we will find old favorites, such as oil, carrots, pumpkin and cabbage, but also more unusual uses ingredients such as ginger, turmeric, rhubarb and turnips. We will discover in a new light cereals and pomegranates and read contemporary ancient cultures such as those of broths and fermentation industries. We will work on the extractions with openness and curiosity, and there will be technical and practical guidelines to make our cucina a wellness path, from appetizer to dessert.
Promozione Il libro "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood"
-5%
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
libro di Cracco Carlo
Biasi B. (cur.)
edizioni TEA collana SuperTEA
-5%
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
libro di Cracco Carlo
Biasi B. (cur.)
edizioni Vallardi A.
-5%
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
libro di Cracco Carlo
Biasi B. (cur.)
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-55%
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
libro di Cracco Carlo
Biasi B. (cur.)
edizioni Rizzoli collana Vintage
-5%
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
libro di Cracco Carlo
Biasi B. (cur.)
edizioni Rizzoli collana Cucina
-5%
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
libro di Cracco Carlo
Biasi B. (cur.)
edizioni Rizzoli collana Cucina
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood"