- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati - 9788867229093
di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
- Autore: Mélanie Dupuis
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet. Grandi manuali
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 114
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867229095
- ISBN-13: 9788867229093
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati: Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!
Promozione Il libro "Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati"
-5%
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati"