- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione dei processi decisionali
- >
- Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore...
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo - 9788820336677
di Giuseppe Fierro edito da Hoepli, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo
- Autore: Giuseppe Fierro
- Editore: Hoepli
- Collana: Marketing e management
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Organizzazione aziendale Ristorazione
- Pagine: VI-138
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8820336677
- ISBN-13: 9788820336677
Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo: Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.
The volume provides specific knowledge and skills in the area of F&B management, with examples of immediate practical application. And therefore an owner's manual, which can be used both in training and in practice business operations. The text, after an analysis of the structural and organizational changes within the hospitality industry, moves to the analysis of the management of one of the strategic areas of the business tourism and hospitality industry: food and beverage division.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo"
-5%
![Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting libro di Fierro Giuseppe](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820367084p.jpg)
Marketing e management delle imprese di ristorazione. Guida pratica per una gestione efficiente di qualità di ristoranti, bar, aziende di catering e banqueting
libro di Fierro Giuseppe
edizioni Hoepli collana Marketing e management
-5%
![Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative libro di Fierro Giuseppe](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820343439p.jpg)
Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative
libro di Fierro Giuseppe
edizioni Hoepli collana Marketing e management
-5%
![La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora libro di Moroni Pietro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788856801002p.jpg)
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
libro di Moroni Pietro
edizioni Franco Angeli collana Manuali
![La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione libro di Bagnobianchi Igor Mauro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788856815481p.jpg)
La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione
libro di Bagnobianchi Igor Mauro
edizioni Franco Angeli collana Manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo"