ricerca
avanzata

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo - 9788820336677

di Giuseppe Fierro edito da Hoepli, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo: Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.
The volume provides specific knowledge and skills in the area of F&B management, with examples of immediate practical application. And therefore an owner's manual, which can be used both in training and in practice business operations. The text, after an analysis of the structural and organizational changes within the hospitality industry, moves to the analysis of the management of one of the strategic areas of the business tourism and hospitality industry: food and beverage division.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo"

Altri libri con autore: Fierro Giuseppe

-5%

Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative libro di Fierro Giuseppe
Banqueting management. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative
libro di Fierro Giuseppe 
edizioni Hoepli collana Marketing e management
€ 19.90
€ 18.91
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora libro di Moroni Pietro
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora
libro di Moroni Pietro 
edizioni Franco Angeli collana Manuali
€ 19.50
€ 18.53
La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione libro di Bagnobianchi Igor Mauro
La Ristorazione di lusso. Il marketing moderno per creare o rinnovare attività nel campo della ristorazione
libro di Bagnobianchi Igor Mauro 
edizioni Franco Angeli collana Manuali
€ 16.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo"